100g Tafel vegane Vollmilch Schokolade mit Mandeln und Himbeere Vollmilchschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker.
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaomasse*23 %, Kakaobutter*15%, Reissiruppulver*, Sonnenblumenöl*, MANDELN* 2%, Himbeeren gefriergetrocknet* 1,5%, HASELNÜSSE*, Bourbon Vanille*. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Umschlag: chlorfrei gebleichtes Papier Innenfolie:aromaschützende OPP-Folie.
DE-ÖKO-005