Herkunft: Italien
Zutaten: Trauben*, Konservierungsstoff: SULFITE, Stabilisatoren: Metaweinsäure, Gummiarabikum, Säureregulatoren: Weinsäure (L(+)-), unter Schutzatmosphäre abgefüllt.
Herstellung: Nach der Ernte werden die reifen Trauben gewaschen und gequetscht. Die entstandene Maische wird vom Trester getrennt und durch Zugabe spezieller Hefen vergoren. Anschließend wird die Maische leicht geschwefelt, geklärt und gefiltert. Nach der Lagerung wird der Wein nochmals gefiltert und dann abgefüllt. Die Filtrierung findet mit Kieselgur statt. Zur Klärung wird Betonit verwendet. Durch die bewusst nur leichte Schwefelung hat das Produkt eine begrenzte Haltbarkeit von 3 Jahren.
Trocken, gehaltvoll mit delikatem Bouquet.
Verwendung: zu Gemüsegerichten, Fleisch und Käse.
Produktbeschreibung: Farbe: rubinrot / Bouquet: nach Waldbeeren / Geschmack: trocken, fruchtig / Trinktemperatur: 16 - 18°C. Rubinrot mit wohlschmeckendem fruchtigem Körper, kombiniert mit charakteristisch trockener Note durch ausgeprägte Tannine. Die Trauben für diesen Merlot werden in der Region Venetien angebaut, deren fruchtbare Landschaft von dem Fluss Piave geprägt ist. Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nur an volljährige Personen abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben.
Verpackung: Glasflasche, grün
Lagerung: Kühl und trocken lagern
DE-ÖKO-005